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추수 감사절에 칠면조를 요리하는 가장 쉬운 방법

Adiv 2023. 3. 5.

추수 감사절 칠면조를 요리하는 방법은 매우 다양합니다. 칠면조를 조리하는 다양한 기술과 양념 방법 등이 있습니다. 그러나 간단하게 유지하려면 어떻게 해야 할까요? 추수 감사절 칠면조를 요리하는 가장 쉬운 방법을 찾고 있다면 이것이 바로 그것입니다. 이 방법은 소란스럽지 않으면서도 육즙이 많고 완벽하게 익힌 칠면조와 바삭한 맛을 보장합니다.

칠면조를 장식할 때는 로즈마리, 타임, 세이지, 신선한 월계수 잎과 같은 신선한 허브 묶음과 미니 사과(일명 게 사과) 또는 블러드 오렌지 조각을 사용하여 서빙 플래터를 장식할 수 있습니다. 이렇게 하면 칠면조가 멋진 중앙 장식품처럼 보입니다.

추수감사절 칠면조 요리법

먼저 조리 도구에 대해 이야기해 봅시다. 큰 로스팅 팬과 즉시 읽을 수 있는 온도계가 있는지 확인하세요. 더 깔끔한 모양의 칠면조를 위해 부엌 끈을 사용하여 드럼 스틱을 묶는 것이 좋습니다. 로스팅하는 동안 적절한 온도를 유지하기 위해 오븐 온도계를 사용하는 것이 좋습니다.

칠면조를 구입할 때는 무게가 12~14파운드인 것을 선택하세요. 8명 정도의 손님이 먹을 수 있을 만큼 큰 새입니다. 칠면조를 오븐에 넣기 전에는 실온에서 최대 1시간 동안 두는 것이 좋습니다. 작은 새를 굽는 경우 예상 요리 시간 약 1시간 전에 칠면조 내부 온도를 확인하세요.

이 방법을 따르면 소란스럽지 않으면서도 육즙이 많고 완벽하게 익힌 칠면조와 바삭한 맛을 즐길 수 있습니다.

쉬운 추수감사절 칠면조 레시피

  1. 칠면조에서 곱창을 제거하고 버립니다. 원하는 경우 목을 예약하십시오.
  2. 12~14lb로 헹굽니다. (해동) 칠면조 안팎으로 종이 타월로 두드려 말립니다. 최소 30분 또는 최대 1시간 동안 작업 표면에 그대로 두십시오. 오븐을 475도로 예열합니다.
  3. 큰 당근 3개를 세로로 4등분하고 노란 양파 2개와 레몬 2개를 4등분하여 큰 로스팅 팬 바닥에 깔고; 사용하는 경우 칠면조 목을 추가하십시오. 소금 ½티스푼과 후추 몇 개로 간을 합니다.
  4. 부드러운 무염버터 6큰술을 칠면조 껍질 전체에 문질러줍니다. 소금 ½티스푼과 약간의 후추로 칠면조를 안팎으로 간을 합니다. 원하는 경우 노란 양파 1개와 레몬 1개를 반으로 자르고 구멍에 넣습니다.
  5. 로스팅 팬의 야채 위에 칠면조 가슴살을 위로 놓습니다. 몸통 아래에 날개 끝을 집어넣고 원하는 경우 부엌 끈을 사용하여 다리를 함께 묶으십시오.
  6. 칠면조 위에 노릇노릇해질 때까지 약 40분간 굽습니다. 오븐 온도를 350도로 낮춥니다. 로스팅 팬에 물 2컵을 붓고 허벅지 가장 두꺼운 부분에 온도계를 꽂아 165도가 될 때까지 계속 굽는다. 12파운드 칠면조의 경우 약 1시간 30분. 칠면조를 조각판에 옮기고 조각하기 전에 최소 30분 동안 그대로 둡니다.

칠면조 그레이비 레시피

함께 제공할 그레이비를 만들고 싶다면(칠면조가 쉬는 동안 할 수 있기 때문에 전적으로 해야 함) 로스팅 팬의 팬 주스를 모두 사용하는 이 쉬운 그레이비 레시피를 따르십시오. 보울 또는 지방 분리기 위의 철망 스트레이너를 사용하여 고형물을 버립니다. 10분간 그대로 둡니다. 표면에서 지방을 탈지하고 버립니다. 걸러낸 팬 주스(약 1½컵)를 따로 보관합니다.
2. 빈 로스팅 팬을 중간 높이의 가스레인지 위 버너 2개 위에 놓습니다. 드라이 화이트 와인 ½컵을 추가하고 약 3분 동안 팬 바닥에서 갈색으로 변한 부분을 긁어내고 저으면서 요리합니다.
3. 무염 버터 ¼컵(4큰술)을 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다. 다용도 밀가루 ½컵을 점차적으로 넣고 약 3분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 팬 전체를 휘저으며 요리합니다.
4. 닭고기 또는 칠면조 육수 4컵을 천천히 넣고 휘젓고 걸러낸 팬 주스를 붓습니다. 육즙이 걸쭉해질 때까지 8~10분 동안 끓여서 요리합니다. 가끔 부드럽게 저어줍니다. 열에서 제거하고 맛을 내기 위해 소금과 약간의 후추를 휘젓습니다. 칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.

속을 채워 추수 감사절 칠면조 요리하는 법

물건을 넣을 것인가 말 것인가? 이 주제는 약간 논쟁의 여지가 있습니다. 큰 날에 칠면조를 제공하는 고전적인 방법은 캐비티 내부에 속을 채우고 (또는 어떤 사람들은 그것을 드레싱이라고 부르는 것을 선호하는) 추수 감사절 칠면조를 요리하는 것입니다. 그러나 칠면조를 고르지 않게 익히는 동시에 요리 시간을 늘리기 때문에 더 이상 이런 식으로 볼 수 없습니다. 그러나 그것이 전부는 아닙니다. 칠면조 주스가 떨어지고 스며드는 모든 칠면조 주스 때문에 살모넬라 균의 흔적을 없애기 위해 속은 165도에 도달해야 합니다. 온도에 도달하면 칠면조 고기가 너무 익어 악순환이 됩니다. 게다가 스터핑의 질감이 불쾌할 수도 있는데 추수감사절의 가장 좋은 부분 중 하나이기 때문에 안타깝습니다. 따라서 칠면조 안에 속을 채우는 대신 양파, 허브, 속을 채운 칠면조의 아이디어가 마음에 들고 반드시 이런 식으로 서빙해야 한다면 캐비티에서 향료를 제거하고 별도로 준비한 익힌 속을 공동. 이제 이것은 우리가 뒤처질 수 있는 해결 방법입니다!

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